МОЯ КВАРТПЛАТА

Как сэкономить деньги на оплате услуг ЖКХ

  • Подписка на обновления сайта

    Подписка

    Введите Ваш e-mail:

  • Начни бизнес с DOM-LAND!

    Экономия на ЖКХ

За долги ЖКХ можно лишиться автомобиля

Автор Владимир Зимин Опубликовано: февраля - 8 - 2015

 

За долги ЖКХ можно лишиться автомобиля

В начале февраля впервые москвичка за долги по квартплате лишилась своего автомобиля.

 

 

 

 

 

Юлия Федотова, жительница района Южное Тушино г. Москва, в течение нескольких лет не платила за коммунальные услуги ЖКХ, и накопила задолженность более 400 тысяч рублей.

Управляющая компания ГБУ «Жилищник», обеспечивающая коммунальными услугами ЖКХ, подала иск в суд с требованием взыскать накопившийся долг с неплательщицы. Хоть суд и удовлетворил прошение, долг так и не был возвращен.

Судебные приставы подали запрос в ГИБДД о наличии транспортного средства у неплательщицы, по результатом которого был выявлен автомобиль ВАЗ-21093 выпуска 2006 года.

 За долги ЖКХ можно лишиться автомобиля

На автомобиль был наложен арест сроком на три месяца. Если за этот срок не будет погашена задолженность за коммунальные услуги ЖКХ, то автомобиль будет продан с молотка на аукционе, а вырученные деньги от продажи отправятся на погашение долга по квартплате. Правда навряд ли стоимости автомобиля хватит, чтобы покрыть всю сумму задолженности.

Как сообщает префектура Северо-Западного административного округа: не сегодня более 13 тысяч исковых заявлений уже поданы в суд на злостных неплательщиков, которые не оплачивают услуги ЖКХ по шесть месяцев и более.

 

Если у Вас накопились долги или Вы хотите уменьшить квартплату, то начните внедрять различные способы экономии коммунальных услуг ЖКХ. В этом вам помогут советы и рекомендации сайта «Моя Квартплата». А лучший способ экономии воды – установка комплекта «Водосбережение», который поможет значительно уменьшить счет в платежке за горячее и холодное водоснабжение и водоотведение.

 

Комплект «Водосбережение»

 
«like»
   
 

Написать комментарий